Котик и пёсик

Котик бродит по забору,
Смотрит котик с высоты,
Кто тут тихо роет нору,
Как шевелятся кусты,

Где присели воробьишки,
С кем летает стрекоза,
Кто стрекочет громко слишком
Ищет кот во все глаза.

Ходит пёсик вдоль забора,
Смотрит пёсик на забор.
Тут конец забора скоро,
Кто-то доски ночью спёр.

Только прыгнул кот на травку,
Ближе к птичьим голосам,
Пёсик каак над ухом гавкнул,
Гавкнул так, что вздрогнул сам.

И пока собою гордый
Учинял коту скандал,
Котик пёсику по морде
Взял и лапой наподдал.

И возник один вопросик:
Кто тут жертва, кто бандит?
Пёсик с воём чешет носик,
Кот на дереве дрожит.
30.09.08


Рецензии
Очень славные стихи!
А вот эти, тоже Ваши:
http://va-nilla.ya.ru/

Клото Мойра   30.01.2009 21:51     Заявить о нарушении
:)
спасибо!!:))
я уже заглядывал на эту страничку. Мне ссылку на неё друзья уже прислать успели

Mic29   31.01.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.