Лишь бабье лето радует в нарядах

Салютным залпом - Осени фейерверки,
осыпались с деревьев конфети.
И кажется - на миг, застыли стрелки,
но в жизни нет обратного пути.

Осенний дождь, аккордами печали
затронул струны тонкие души.
Вдруг замелькали полустанки, дали,
безмолвия заброшенной глуши...

Понурых лиц - уныние во взглядах
легло печатью в лист календаря.
Лишь бабье лето радует в нарядах,
Россия в ярких красках октября...


Рецензии
Ностальгическое, и не понятно: толи флаги красные, толи осень золотаяв Октябре.Хотя в наших краях деревья уже стоят голые.

Мюрэль   13.10.2008 20:29     Заявить о нарушении