Ноктюрн

 1995

Война миров закончилась, и, ладно!
Почили мы на лаврах навсегда;
Чтоб избежать возможного вреда,
В часы, когда на улицах прохладно.


Иду босой на кухню выпить чаю.
Не лучший способ быстренько уснуть.
Но, может быть, удастся обмануть
Всех тех, кого, увы, не замечаю?


Рецензии