Засада

 1993

Я боролся за жизнь с упоением древнего гада,
И, с таким же успехом, как тот же игуанодон!
Потому что опять на дороге готова засада!
Мне сейчас нанесут совершенно несносный урон!


Я боролся за свет, говорил: пусть он будет, но, тщетно!
Электричества нет! Хаос есть, и, успех не придёт!
И, хотя одеваюсь и выгляжу бедно и бледно,
Мой грабитель меня на дороге давно уже ждёт!


Рецензии