Конспект

1992
Всем, кто молод и не зол,
И, неплох в других аспектах.
Я пою свой рок-н-ролл
О моём родном конспекте.

С ним на лекции хожу.
Он один - на все предметы!
Лишь его с собой ношу!
Напряжённо рвусь я к свету! (2)


       В моём конспекте – чего только нет! (?)

Вздорожали в сорок раз
В магазинах всех тетради.
Денег в кассе нет сейчас.
Не могу я их потратить!

Экономлю – надо есть –
Обхожусь одной тетрадкой!
Информации - не счесть!
Всё на месте, всё в порядке! (2)


       В моём конспекте чего только нет!


Рецензии