Бледная тень

1992

Бледная тень на унылом лице.
Завтрашний день будет в конце!

Завтрашний день будет с утра.
Бледная тень – это игра!


Руки дрожат, слезятся глаза.
Завтра решат – будет гроза!

Завтра решат – они мастера!
Руки дрожат – это игра!


Трудно дышать, кашель… Как быть?
Мне бы сказать… Не могу говорить!

Мне бы сказать: «Ладно, пора!»
Трудно дышать – это игра!


Но завтра в бой, как в любой день.
Битва с собой, бледная тень…

Битва с собой завтра с утра;
Завтрашний бой – это игра!


Рецензии