Никчемный человек

 1991 (древняя текстовка)

У моей гитары треснул корпус.
А вчера на улице шёл снег –
Я простыл, я потерял свой голос.
Я теперь никчемный человек!

Нет покоя в этом настоящем –
Не могу я повлиять на век!
Я пропащий, я совсем пропащий!
Я теперь никчемный человек!

…на рассвете солнце разбудило,
вбив свой острый луч мне промеж век.
Боже, боже, боже! Дай мне силы!
Я теперь никчемный человек!


Рецензии