Пробуждение

Я успокоилась, и снова опустилась
На землю грешную, туда, где и была.
Мне все, наверное, пригрезилось, приснилось.
Я очень долго в этот раз спала!

И пробужденье было без надрыва,
Легко остатки сна с себя стряхнув,
Я улыбнулась в зеркало игриво,
Губами мысленно к тебе прильнув.


Рецензии