Я не сержусь!

Я знаю: перед сном, в тиши ночной,
Когда твой бурный день тебя покинул,
Ты точно так же говоришь со мной,
Как черт твоих рисую я картину...

И потому я не сержусь ничуть,
Что слов своих не хочешь ты озвучить,
Пускай мне это не дает уснуть,
И завтра ночью снова будет мучить.

Я не сержусь! Лишь всех богов молю
Послать тебе покой и утешенье,
И ото всех забот отдохновенье,
И, может, сон... о том, как я люблю.


Рецензии