Аллегория 2

Белыми перьями
В небе рассыпался...
Вот ты и выспался.
Между деревьями
Травка шелкуется
С ветром целуется.
Солнце расплавило
Воск пластилиновый.
Вечер малиновый..
Первое правило:
Молча прощаются
Те, кто не кается.


Рецензии