Бессонница

Полночь. Сын спит, только я не могу.
Мысли с хохотом мозг мой взрывают.
А снег одеялом нагую тайгу
На зиму с тоской укрывает.
Полночь. Ни звездочки. В небе луна
Спрятана белым туманом.
Полночь. Стеною стоит тишина.
Боль поглощает обманно.
С боку на бок. Ну, никак не уснуть...
Как мне сегодня тоскливо!
Мне бы к груди твоей сильной прильнуть,
Любви уловить переливы...
Овец посчитать? Может, все-таки сон
Сжалится над одинокой...
Полночь. И где-то часов глухой стон
Швыряет меня на бок с боку...


Рецензии
бессоница тебя достала
возми кайло чтоб всё пропало.

не обижайся с улыбкой климич
шутник я такой
не хочеш кайло вазми лопату

Климич Климов   16.10.2008 05:45     Заявить о нарушении