Мой путь

Иду к тебе неспешными шагами -
Ребенок также учится ходить.
Пусть расставанье нынче между нами -
Тебя мне предначертано любить.

Иду к тебе, ступая осторожно,
Боясь споткнуться и разбить нос в кровь.
Иду к тебе, а всю меня бьет дрожью,
Но силы придает моя любовь.

Иду к тебе чуть слышно и степенно,
И что-то в спину шепчет мне: "Твое!"
Но как страшны бывают перемены,
Когда на свалку вдруг летит старье!..

Иду, и ты становишься все ближе.
Из сердца вырываю алый флаг
И поднимаю этот флаг все выше...
И делаю свой самый важный шаг.


Рецензии