Глаза не скроют

Глаза скрыть истину не смогут.
И боль каплями стекала.
В них видно мою душу.
Смотри, я слез не удержала.
Смотри, я глаз не отведу,
Ищи в них все, что хочешь.
Но не найдешь ты в них любви,
Ее ты просто уничтожил!

16.08.08 Квач О.О.


Рецензии