я устал

Я устал от вранья безграничного,
Я устал быть актером для зрителя,
И устал я от смеха привычного,
Я с тобой - как в чужой обители.
И гуляя по длинным улицам -
Я себя не на небе чувствую,
И боюсь - мое сердце простудится:
Слишком холодно, слишком пусто мне.
Ты прости меня, нежная, милая,
Не по мне твое солнце яркое,
Не тебе мое сердце простылое,
Обжигать любовью жаркою.


Рецензии