Вновь молчу

Так много я сказать желаю,
Но не могу и вновь молчу.
Что любишь ты меня, я знаю.
Ты знаешь, что тебя люблю.
Но мы не вместе, я страдаю,
Страдаешь ты, но в чем же суть?
Не знаешь ты, и я не знаю…
Хочу сказать, но вновь молчу.

22.08.08 Квач О.О.


Рецензии