Доброе утро

Искупавшись в море, зорька
Вышла в небо обсыхать.
А милёнок, сладкий Колька,
Только что надумал спать.
Я и так его и эдак,
Мама будет, ведь, ругать.
Он, проснувшись, напоследок
Начал вновь меня ласкать…
А вокруг роса струитсф,
Орошает лес, луга,
Умывает наши лица,
Размыкая нам уста!


Рецензии