Душа просит свободы

Нет мыслей, нет слов, нет желаний,
Душа все же просит свободы.
Безмятежность глупых признаний –
Парадокс, но весьма невесомый.

Времени нет - нет печали,
Да и счастья нет без часов.
Не искать себе оправданий,
Не найти паралельных миров.

Быть слепым, глухим, молчаливым,
Когда стоит смотреть и кричать,
И слышать дыхание сердца,
Шум безумия не замечать.

Стоит ждать, когда время вышло,
Опоздать, но не быть за спиной.
И бежать от всего, но чуть слышно
Возвращаться назад все равно.

24.08.08 Квач О.О.


Рецензии