Что делать?

Что мне делать?
Люблю, я душою - наивной
Что делать?
Не могу тебя я забыть
Что делать?
Мое сердце, все так же открыто
Что делать?
Без тебя не могу больше жить

Я пытался забыть, в этой жизни тебя:
Не могу, ни хочу, ты радость моя
Я вижу тебя, каждый день, каждый час
В сети Интернет, что познакомила нас
Смотрю твое фото, любуюсь тобой
Ведь понимаю, у тебя, есть другой
Слеза за слезою скатилась, увы
Будь счастлива, а меня извини.


Рецензии