Люби меня осень, целуй меня крепче...

Люби меня осень...

Люби меня осень, целуй меня крепче.
А я буду кошкой на листьях осенних
Петь песни.
А я буду мышкой шуршать под ногами.
Я с вами.
Родные мои, я с вами.
А ты пригласишь в эту дивную осень
В пустую квартиру…
Ну кто тебя просит?
Я молча зажмурюсь, открою глазища.
А ты снова рядом, мой принц и мой нищий.
Поплакала осень со мной на досуге,
И мне стало легче от скуки до скуки.
Люби меня осень, целуй меня крепче.
Я снова влюбилась в горячее сердце.


Рецензии