ощущение...

Время вязко растянулось
Отодвинулась граница
В темноту душа метнулась
Как испуганная птица

И затренькал колокольчик
Молодой лесной шалуньи
Слабый совести укольчик
Робко гасит вольнодумье

Лето кончилось до срока
И под дождиком холодным
Мне достаточно урока.
Поборолся с безъисходным...

Поборолся , растерялся
Время вязко растянулось
В темноте с душёй расстался
А с рассветом не вернулась...

Я теперь в тот лес наездом
Свистну раз-другой легко
Отвечает ооочень редко
Где- то ооочень далеко...


Рецензии