Ненавижу!

Я ненавижу тебя,
Ненавижу твой смысл,
Я ненавижу твой смех,
Ненавижу твой лик,

Ненавижу твой голос,
Ненавижу слова,
Ненавижу твой образ,
Ненавижу тебя!

Нежность твою ненавижу,
Твой нрав и строптивость твою,
Беззаботность твою ненавижу
И наглость, и похоть, любовь.

Все, все, все ненавижу,
Все, что напоминает о тебе.
«Ненавижу!» - я себе повторяю,
Но ненависти нет ни капли во мне.

03.09.08 Квач О.О.


Рецензии