***

Прочитай и сотри
Мои сказки на первом снегу.
Не верь, не смотри,
Я играю, я честно вру.
Я пою свои песни.
Я сам верю в этот бред.
Только больше не надо.
Только слушай.И верь мне.
............................И нет


Рецензии