Три четверостишия

***
Коль повстречаемся ещё,
Скажу тебе о том,
Что всё прошедшее – не в счет,
Что съем тебя живьем.

***
Я бутылочку купил –
Виноград суперсортов!
Вдруг Антихрист подскочил,
Дёрг пакет – и был таков!

***
Беда в Королевстве Сардинском! -
В те дни, когда плачу и пью,
Бездарный поэтик Шубинский
Трепещет и пишет статью.


Рецензии