Без точки

В огромном мире я чувствую себя песком,
Я день за днем осыплюсь по песчинкам
И в небыль кану, и потом оставлю след
Каплей дождя или снежинкой.
Ну а пока, я буду сыпаться
Песком, а может каплями дождя,
Мир озарять улыбкою своей
Сквозь тучи нудных серых дней.
Я буду жить, порывом ветра дни срывая,
И по течении минут спокойно плыть,
Пусть места назначения не зная.
Я буду, а этого достаточно сполна,
Пускай не долго, но это все же счастье,
Что я жива, и жизнь сопью до дна,
Я не оставлю даже пары горьких капель.
Я все возьму! Давай, Судьба! Возьму
Не жадно, а с опаской,
Но лучше так, чем буду я пьяна
От пустоты тоскливых серых красок.
Я нарисую мир таким, как есть
Или возьму сюжет из старых сказок,
Их оживлю и это моя месть
За изобилие вокруг нелепых масок.
Создам свой мир и приглашу гостей,
Кого на миг, кого на жизнь оставлю…
И допишу сейчас я этот стих,
Но все же точку я не ставлю

07.10.08 Квач О.О.


Рецензии