Осеннее

Раздеты деревья, и ветер ласкает
Нагие стволы, прически верхушек
По травам беспечным бродягой гуляет
Зовет листья в вальс, как любимых подружек

Упасть на ковер из листочков и хвои
Кричать и подбрасывать в воздух дождем
Да только давно появились устои
И в новь по коврам на работу идем

13.10.08


Рецензии