Молитва

Не сердись, что не сплю. Я сейчас помолюсь,
Чтоб тебя Бог сберег от напасти,
Чтобы твоя бесконечная грусть
Обернулась безудержным счастьем,
Чтоб только тебя не коснулась беда
И боль обошла стороною.
Молюсь я, чтоб ты вдруг пришел навсегда
И остался моим и со мною.
Беззвучную эту молитву пою,
Смотрю своим сердцем на север.
Молюсь, потому что тебя я люблю.
Мне нужно, чтоб ты в это верил...


Рецензии