Типа значит на пелевинский синий фонарь

тяжело и страшно, мальчик,
в этом лагере зимой,
по сугробам братья скачут,
воют волки под луной,

летом тоже не малина -
с каждой сменой новый глюк:
то глаза замажут глиной,
то штанишки заблюют.

переполненные злобой,
дети лезут из палат
нацарапать слово "жопа"
или член пририсовать.

барабан покрылся серым,
облупилась краска в рябь...
будь хорошим пионером,
гвозди вытащи из лап?


Рецензии