Миниатюры о любви

***

День скорби я не променяю
На череду бесцветных дней.
Пускай люблю, пускай страдаю,
Хочу любить – еще больней.



***      
Я ничейная,
       я не гордая.

Подбирайте меня,
       люди добрые!

Только жалких слов
       не стерпеть, не снесть –

Рана тяжкая
       в бедном сердце есть.




***

Ты не любишь меня, не ждешь,
А пройдешь – тело бросит в дрожь.
Ни на час , ни на миг не солжешь:
Мне твой взгляд как по сердцу нож.
 


Рецензии