Хорошо, что было

В тот день ты ничего не обещал
А просто о свиданье попросил.
Ведь я ждала тебя! А ты не знал.
Поэтому все просто получил.

Ты нежность мою принял за вино.
Которого давно никто не пил!
Но на тебе настояно оно.
А ты не выпил, просто пригубил.

Не буду думать больше о тебе!
Ты как охотник настоящий поступил.
Прошел по неизведанной тропе,
И через день ее уже забыл.


Рецензии