Еще один шанс

Мне хорошо с тобой, и просто! Но тревожно.
Тревожно оттого, что не пойму!
Умом понять все это невозможно!
Откуда ты мне дан? И почему?

Быть может, ты, похож на мое прошлое?
И мне дан шанс его опять прожить.
Увидеть в нем все самое хорошее.
Себя понять и что-то изменить!?


Рецензии