Страх ожидания

Прости, что была холодна,
И даже немного небрежна.
Я просто осталась одна!
Нет больше любви и надежды.

За нас ты решил все один.
Мой стон утонул во вселенной.
И душу застлал балдахин,
Своей паутиной нетленной.

Впереди ожиданье! И страх,
Повергающий в бездну сомненья!
Мои мысли, как серый монах,
Который не верит в прощенье.


Рецензии