Грешница

Само небо тебя послало!
До чего же прекрасен грех.
Одной грешницей больше стало.
И теперь я одна из тех,

Кто познал наслаждения рая,
 Живя на грешной земле.
Тает свечка, от жара сгорая,
И лишь воск на холодном столе!


Рецензии
Но я ЖИЛА пока любила.....
Прости мне,Бог!

Егорова София Серафимовна   22.10.2008 12:57     Заявить о нарушении