Обычные стихи простого поэта

Вся "предсказуемость" жизни воспета
В обычных стихах простого поэта.
Поставлены точки над буквами "i",
В руках его жизни - твои и мои.

Все правила, нормы и жизни морали,
Плохие дела, что нас замарали...
Описаны судьбы известных людей...
Напротив них - мы поблекшая тень.

Пишут поэты и в нынешнем времени,
О радостях наших и тяжком бремени...
Мы можем не оставить за собою след -
О нас напишет знавший нас поэт...

(13.10.08 (к 2:12))


Рецензии
Слова умолкаю, эмоции тоже,
И мы постепенно становимся строже,
Стихи остаются - когда-то всё было...
С чего вдохновенье замолкнув остыло?...)

Scrutineer   06.11.2008 20:30     Заявить о нарушении