Весёлая глупость

Не надо париться, ибо не х*й
Ты же ведь супер чел-ты нефор,
Отбрось в топку все печали
И давай ломай и круши бытия педали
Ты неформал, сделай так чтобы все ох*евали

Сигареты, водка пиво
Вот она, какова мода для дибила,
Бухло, курево и ширево
И не надо больше ни х*я вам

Ирокез на башке,
Дурь в одной единственной извилине
И целыми днями крики и наркота
Вот она-ваша красота
Вам серьёзность не к лицу
Без разбора со всей дури даёте по *блу

Сигареты, водка пиво
Вот она, какова мода для дибила,
Бухло, курево и ширево
И не надо больше ни х*я вам

Смысла мало в песнях ваших
Зато есть маты и крики «мать вашу»
Тяжёлые гитарные зарубы
И на вашей коже «mother fuck» надрубы
Вы не тёмная сторона и не светлая
Вы медали сторона разменная
Время пройдет, и забудут всех вас
И внешний вид не будет никого вгонять в экстаз,
Но пока что пейте, гуляйте и веселитесь,
И орите новые песни, глядя на лиственницы
Больше РОКа, металла и панка,
Объединяйтесь в коалицию женщины - лесбиянки


Сигареты, водка пиво
Вот она, какова мода для дибила,
Бухло, курево и ширево
И не надо больше ни х*я вам

Я всего лишь хотел просто пошутить
От серьёзных тем на время уйти
Вы дурачество это всерьёз не воспринимайте
Пейте, гуляйте, веселитесь и слушайте панков!!!


Рецензии