Город-призрак

Туман наплывает над городом
Размывая дома и людей.
Покрывает тоскою и холодом
Витрины и грязь площадей.

В молочном и призрачном мареве
Полусонное солнце встает.
В предрассветном, чуть розовом зареве
Город-призрак печально плывет.


Рецензии
Это, наверное, Петербург... Очень красивое стихотворение. Спасибо!

Ло-Грина   19.10.2008 23:02     Заявить о нарушении