Судьба

Что случилось, то случилось. Так бывает.
Попытайся все как есть принять.
Жизнь порой такое предлагает!
Ни умом, ни сердцем не понять.

Может быть когда-то где-то кто-то
Все расставил по своим местам.
Все было правильно, все было по расчету.
Судьба решала, а не ты, не сам.


Рецензии