Меня заела злая бытовуха

Меня заела злая бытовуха
Я не пишу, ни строчки не пью четыре дня
Я даже с другом разговариваю сухо,
И он уже не узнает меня …
И будто манекен смотрю на мир, я
Через стекло невидимых очков
Хожу, смотрю, я словно на витрину
На жизнь в стране веселых дураков
Но стоп! Ведь, я и сам с катушек съехал
Чего ж тогда на зеркало пенять
Ведь у меня давно чердак поехал
Так далеко, что дальше некуда съезжать.
А бытовуха жрет и жрет зверюгой
Кран паразит на кухне почини
Ты провонял квартиру водкой с луком
О господи чего нибудь начни…
А было время бытовуха злая
Была совсем не злая как теперь
Была как сказка, добрая, родная
И с радостью мне открывала дверь
И, я тонул в ее глазах огромных
Как кот голодный тонет в молоке
Но все прошло, и стал я вдруг никчемный
Пойду в сортир повешусь на шнурке…


Рецензии