Ты

Ты – дым в моих легких, который не выдохнуть.
Ты – яд в организме, который не выплюнуть.
Ты – сон мой, который никак не сбывается,
Ты – ребус, который никак не решается.
Ты – зверь-одиночка, никем не прирученный,
Ты – мой обольститель, соблазнам обученный.
Ты – странник, признавший свое одиночество,
Ты – то, что нельзя, но всегда очень хочется.
Ты – шрам в моем сердце, что все не рубцуется.
Ты – свечка, которая вряд ли задуется.
Ты – призрак, развеянный мифами по ветру,
Ты – мысль, каждый день приходящая поутру.
Ты – образ до боли знакомый, пугающий,
Как тень,- незаметный и тем устрашающий.
Ты – сердце, меня беззаветно любящее.
Ты – прошлое, будущее, настоящее.
Ты – друг, мне всегда и во всем помогающий.
Ты – собеседник, без слов понимающий.
Ты – боль моя жуткая, невыносимая.
Ты – часть души моей неистребимая.
Ты – демон, вводящий меня в искушение.
Ты – воин, не знающий страх, поражение.
Ты – спорщик, на все свое мнение имеющий,
Ты – маг, видеть души искусством владеющий.
Ты – омут, манящий все больше и больше.
Ты – тот, с кем быть хочется дольше и дольше…
За то, что мы встретились в этой судьбе,
За то, что ТАКОЙ ты, - спасибо тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.