Тебе

Сладких снов, вам, любимые глазки,
Мой полночный каприз, моя ласка,
Мы так долго играли в прятки,
Моя добрая, нежная сказка.

Мы ходили на ощупь по кругу,
Наступая на судьбы и лица
Мы не знали тропинки друг к другу
Лишь сверкала роса на ресницах.

Мы в потемках осеннего ветра,
Отыскали тепло между строчек
Затерялись в межвремени где-то
И любовь наши пятки щекочет


Рецензии