Без сожаления

Уже дышит прохладой вечер,
Солнце позже встает.
Стали редкими наши встречи…
Все проходит, и это пройдет.

Не совпали наши надежды,
Не сложился мозаики круг…
Ты такой же холодный как прежде.
Не любимый, не враг, не друг.


Рецензии