Запоздалое признание

Лист последний с дерева сорван
И затоптан ногами в грязь
.Меж деревьев светло и просторно
И в душе не бушует страсть.

Эти листья как наши желания
К жизни их ничто не вернет.
Запоздали твои признания
В моем сердце осень живет


Рецензии