Игра

Мы сидим у окна, слева ты, справа я,
И молчит тишина, ни твоя, ни моя.
Закрываю глаза, хотя знаю – нельзя,
Сам себя привязал, сам хотел, но не взял...
Шесть пронзительных слов, вот и весь мой улов,
И не в глаз и не в бровь, неплохое число.
В ожидании твой недвижим силуэт,
Оставайся со мной... еще несколько лет...
Оставайся со мной, я ни трус, ни герой,
За твоею спиной загорался рассвет,
Дай же мне свой ответ, мне ответ нужен твой,
Может тихое «да», может горькое «нет»...
Но молчит тишина, ни твоя, ни моя,
Закрываешь глаза, хотя знаешь – нельзя.
Это просто игра, яда несколько грамм,
Это просто игра. Проиграл... проиграл...


Рецензии