Лежу на полу...

Рецензия на Л... Ксю Шиль

Лежу на полу,смотрю в потолок,
Не плачу и не смеюсь,мне грустно...
Ушла,не вернешься,и мыслей клубок...
В душе мне больно и пусто.

Лежу на полу,смотрю в потолок
И хочется выйти из дома,
Уйти,чтоб путь был далек
И не было причины для возврата.

Лежу на полу,смотрю в потолок.
Тебя не потревожу я ,ни взглядом,
Ни звонком.Хотя...я не пророк,
Возможно все и легкий твой кивок...


Рецензии
"Руки в боки,глаза в потолоки"П.

Ерухимович Александр Леонидович   21.10.2008 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.