Невозможно

Маниакальное желание сойти с ума
И швырнуть под ноги извинения.
Наше общее решение, но не сама
Захотела претерпеть изменения.
Вены наших дорог
Распустились и разлетелись,
Будто все, что сказать мне мог,
Все слова куда-то вмиг делись.
Я замолчала, смерилась со всем,
Но не значит это, что я согласна.
Просто сколько можно терзать тебя,
А заодно и себя, если все уже ясно?
Наше общее счастье и наша беда,
Что заметили мы слишком поздно,
Что тебе со мною быть вместе нельзя,
А вот мне без тебя невозможно...


Рецензии