Эротичность-2

Найдя приют губам на теле.
Ты сладкий аромат вкусил слегка.
И тонкой тропкой пробежала.
Моя нежнейшая рука.
Вскружило голову,шальную
И в небесах душа моя......
И мысли вдаль тихонько улетали.
Наверное так надо было.Да!?
Становится чужим ,все тело.
И крылья ангела парят....
Я на седьмом блаженном небе.
Тихонько ангел ножки свесив восседал.
И купидон стрелу пускал.


Рецензии