Визит к прокурору

Взяли опрометчиво в кредит
Чёрного красавца "Ягуара"
И соседи ласково "бандит"
Окрестили папу в кулуарах.

Папа из долгов не вылезал,
Поменял красавца на "Приору",
А вчера задумчиво сказал:
"Завтра вызывают к прокурору".


Рецензии