Ностальгия

Мне обещали знойную жару,
а наступило пасмурное лето.
Ты под дождём сказал мне, я люблю,
а я ушла оставив без ответа.
Я не смогла сказать тебе тогда,
Что я не верю ложным обещаньям,
Я не забуду миг тот никогда,
И будет тягостно, печально расставанье.
И будет небо яростно рыдать,
С надеждой умирать в холодных лужах.
А я любовь попробую собрать,
В печальный замок рухнувших иллюзий.


Рецензии