Наша любовь

Холодные руки, пустые глаза,
Какие-то фразы, пустые слова,
Какой-то вопрос, испытующий взгляд...
Вот наша любовь, ты, кажется, рад?
Безмолвние ночи, бездумное "да",
Безумная страсть горячее огня.
Безрадостный вечер и серое утро,
Бардак в голове, да еще и на кухне.
Нервы натянуты, как тетива,
А тебе все равно, впрочем, как и всегда.
Нету эмоций, нет даже страха,
Есть только постель да общая птаха.
Пташка все видит и не понимает,
Зачем я вообще с тобою осталась.
Заходишь домой только переодеться.
В квартире тепло, а мне надо согреться.
Ты даже не можешь СКАЗАТЬ, что ты любишь,
А я промолчу, ты за фразы осудишь.
Похоже, меня ты считаешь игрушкой:
Можно уйти, можно вернуться...
Кричать и бежать игрушка не может,
Игрушке не надо много заботы.
Игрушка игрушкой, но всяко бывает,
Она по ночам иногда оживает.
Ты за игрушкой своей не смотри,
Но ечсли исчезнет, то ты не кричи...


Рецензии