Мой друг

Не плачь, мой друг, наверно, ясно -
- Ты не изменишь ничего.
Я знаю, это очень страшно,
Но ты сам выбрал, ну, вперед...

Не плачь, мой друг, и боль проходит,
Пускай не скоро - это так.
Не медли, друг, - не медлит время,
Не бойся, сделай этот шаг.

Не плачь, мой друг, свобода дальше,
И все желания твои.
Иди, мой друг, туда с улыбкой,
Еще одну звезду зажги.

Постой! Поплачь, мой друг, со мною!
Поплачь, помедли, подожди...
Не становись, мой друг, звездою!
Не умирай, мой друг... Живи!

Поплачь со мною, друг! Останься!
Прошу тебя, будь вновь моим!
Я на колени, хочешь встану?..
Прошу, мой друг, меня прости!..


Рецензии