Дорога

Я долго ехал по шоссе,
Асфальт прекрасный и разметка,
Казалось в цель попал я метко,
Жизнь удалась моя вполне.

Но вдруг поставили "кирпич",
Поехал объездной дорогой,
Не думал, будет путь так долог,
И неприятен словно кич.

А мне бы лишь бы не в тупик,
И я свернул на грунтовую,
Попал я, как в страну чужую,
Душою только я не сник.

Как мне вернуться на большак?
Я ничему теперь не верю,
Когда вся жизнь одни потери,
А забавлялся я, дурак.

И что мне делать, как мне быть?
И что со мною может статься?
Ну, максимум, со всем расстаться...
И где теперь затормозить?

11.10.2008г.


Рецензии
Сергей, на нашем конкурсе голосование участников является обязательным, ждем Вас:)

Музыка Строк   06.11.2008 08:46     Заявить о нарушении
Извините, болел и не смог участвовать.
С уважением

Сергей Момджи   14.12.2008 16:30   Заявить о нарушении